Raclette

Heute haben wir uns zu Ehren unseres neuen Lieblingsverbrechens im privaten Fernsehen versammelt und auch gleich die Stiftung "Frauen für mehr Raclette und weniger anorektischen Holocaust-Look" gegründet. Dass die Kandidatin aus der Schweiz fast Raclette heißt, nämlich Raquel, war ein weiterer Anlass. Und wer jetzt "Germany's Next Topmodel" nicht kennt, ist selbst schuld.
Ist zwar kein gefinkeltes Rezept, so ein Raclette, aber vielleicht doch zumindest eine Anregung für jene, die ihren Grill verstauben lassen.
Ist nett, trainiert die Teamfähigkeit und schmeckt gut!
Für unser Raclette haben wir folgende Zutaten verwendet:
Ist nett, trainiert die Teamfähigkeit und schmeckt gut!
Für unser Raclette haben wir folgende Zutaten verwendet:
- Sojawürstchen
- Vleischkäse (gibt's z.B. beim Merkur, aus Weizen und sehr gut)
- Champignons
- Tomaten
- Grillfeta
- Zucchini
- Melanzani
- Paprika
- Raclettekäse und Pizzakäse
dazu gab's: - Schnittlauch-Rahm-Sauce
- Tsatsiki
Die Zubereitung ergibt sich dann von selbst, raufhauen und schnell runterholen, wenn's fertig ist, bevor's jemand anderer tut ;)
Ich habe die Zucchini + Melanzani in etwas Olivenöl und Kräutern mariniert, schmeckt dann gleich nach noch viel mehr.
Ich habe die Zucchini + Melanzani in etwas Olivenöl und Kräutern mariniert, schmeckt dann gleich nach noch viel mehr.
Also viel Spaß auch euch beim Topmodel-Bashing und Raclette-Essen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen